Término solicitado: BAGLEY, EDWARD B.^RED./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Papers |
Autor: | Peleg, Micha. ed.; Bagley, Edward B.. ed. |
Reunión: | Institute of Food Technologists. IFT. Chicago. US, International Union of Food Science and Technology. IUFOST, Symposium physical properties of foods, Las Vegas. US, 1982 |
Título Ser./Col.: | IFT basic symposium series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1983. |
Pág./Vol.: | 532p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Propiedades físicas; Análisis de alimentos; Métodos de análisis; Propiedades ópticas; Propiedades térmicas; Propiedades eléctricas; Propiedades mecánicas; Microscopía electrónica; Colorimetría; Color; Mediciones; Espectrofotometría; Control de calidad; Tolerancia; Calorimetría; Emulsiones; Carnes; Productos cárnicos; Músculos; Textura; Frutas; Hortalizas; Alimentos horneados; Panificación; Deformación; Ensayos; Viscoelasticidad; Reología; Pastas; Fallas; Dispersión; Coloides; Propiedades químicas; Volatilización; Sabor; Aroma; Secado |
Ubicación: | 664/P381; CEIAL/19/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]