Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BAGLEY, EDWARD B.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Papers
Autor: Peleg, Micha. ed.; Bagley, Edward B.. ed.
Reunión: Institute of Food Technologists. IFT. Chicago. US, International Union of Food Science and Technology. IUFOST, Symposium physical properties of foods, Las Vegas. US, 1982
Título Ser./Col.: IFT basic symposium series
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1983.
Pág./Vol.: 532p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Propiedades físicas; Análisis de alimentos; Métodos de análisis; Propiedades ópticas; Propiedades térmicas; Propiedades eléctricas; Propiedades mecánicas; Microscopía electrónica; Colorimetría; Color; Mediciones; Espectrofotometría; Control de calidad; Tolerancia; Calorimetría; Emulsiones; Carnes; Productos cárnicos; Músculos; Textura; Frutas; Hortalizas; Alimentos horneados; Panificación; Deformación; Ensayos; Viscoelasticidad; Reología; Pastas; Fallas; Dispersión; Coloides; Propiedades químicas; Volatilización; Sabor; Aroma; Secado
  
Ubicación: 664/P381; CEIAL/19/Lab.Cereales y Prod.Farináceos
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]